?

Log in

futachishia
OMAKE: Dinda’s Beautiful World [Dinda’s Request] 
(Ini omake dari cerita di bawah, alternate story yang dibikin berdasarkan requests Dinda (involving biasnya Dinda))
 

Dinda"s Request OmakeCollapse )
 
 
Current Location: My secret base
Current Mood: amusedamused
Current Music: Virgin Suicides - Nero's cover
 
 
futachishia
Kenkyuushitsuzora no Higurashi* no Naku Koro ni
 
 
A/N: Saya sudah lama tidak menulis cerita, jadinya cerita ini gaya penulisannya jelek orz
Maaf D:
Selain itu, saya juga membuat cerita ini seTIDAK sadis mungkin, jadi jangan berharap ada gore++
 
Note tambahan: Nama sekolahnya diganti jadi Kenkyuushitsuzora gakkou untuk menghindari kesalahpahaman. Cerita ini adalah fiksi, hanya beberapa nama muridnya saja yang diambil dari orang beneran :D (atas request Khansa, ini pun Cuma untuk main-main). Di sini, semua guru dan staff2 lainnya adalah karakter fiksi, tidak ada hubungannya sama sekali dengan orang asli.
 
Cameo: Miharu :D
Main character: Khansa :D
 
*ceritanya di sekolah ini ada tonggeretnya .__.
 
 
WARNING: SEKALI LAGI, CERITA INI ADALAH FIKSI

Read more...Collapse )

Omake: http://futachishia.livejournal.com/14491.html#cutid1


 
 
Current Location: My room
Current Mood: indescribableindescribable
Current Music: Sound Horizon's Elysion album songs
 
 
futachishia
14 May 2011 @ 08:45 pm
Akhirnya...

Saya...

Kembali~~~~~~~~~~~~ \(TOT)/

(niatnya sih nge-spam friend list orang-orang >_>) ....
 
 
Current Mood: boredbored
Current Music: Butterfly - Cleanero
 
 
futachishia
30 January 2010 @ 04:53 pm
Indonesia new forum role playing game is open~~

Please regis here: http://hidden-universe.darkbb.com

"Sebuah forum role-play yang berbasis dunia dunia RP yang seperti dunia biasanya (bumi sekarang), namun dengan berbagai ras yang dapat dimainkan. Sebuah semesta lain dengan kehidupan selain bumi tersembunyi di balik alam semesta yang luas sana. HIDDEN UNIVERSE, a daily life of variable race - Indonesian Role Playing Game"
 
 
Current Location: Hidden universe
Current Mood: tiredtired
Current Music: Yamashita Tomohisa - Loveless
 
 
futachishia
24 January 2010 @ 11:35 am
Yeay, finally~~~

JJS Nichi day photoo!!

Naa i'm too busy (halah sok sibuk lu Ya) and rarely open my LJ

But i'm trying to update this lj of course~~
Nichi Day photo <3Collapse )



 
 
Current Location: Somwhere
Current Mood: accomplishedaccomplished
Current Music: Hare hare yukai - Hirano Aya
 
 
 
futachishia
16 January 2010 @ 06:58 pm
Yes, finally
JJS Nichi Day :)

Well,

Dulu2 sih slalu nginep dan acaranya dua hariii

Tapi tahun ini acaranya cuma sehari (tapi dari pagi jam 7 sampe sore jam 6)

Jadi gw (baru) udah pulang sekarang

Fuwaaa

Akhirnya tarian panitianya selese jugaaa!!

Nggak bakal nari hare-hare yukai di depan umum lagi terutama skolah!!

Yattaaa *seneng*

Naa jadii hari ini lumayan seruuuu

Lagu persahabatannya kalo dinyanyiin barengan anak2 JJS sama An-nisaa dengan menghayati bisa bikin mau nangis XD

Terus hampir slama sehari itu gw malah sibuk sendiri liatin dan bales diliat sama anak JJS yang gw suka

Dan, BGM di upacara pembukanya A.RA.SHI nya Arashi pulaaa!!

Haa~ Aku mau sih critain secara detail tentang hari ini, tapi malesnya minta ampun -__-

Jadi pendek2 aja dan gak semuanya gw critain ya~~

Kayak biasanya, anak2 kelas 7 JJS An-nisaa kegiatannya beda2 tapi semacem permainan gituu
Kalo kelas 8 nya juga kayak biasanya, latihan buat penampilan (karena yang kasih perf. slalu kelas 8)
Dan yang kelas 9 kayak biasanya juga bikin makanan~~

Terus makan siangnya enak~

Ada banyak dan kita bisa milih

Sedangkan makan sorenya dikasih sandwich daging sama semacem makaroni yang dua2nya juga enak (ngiri sama anak2 JJS)

Haaa, masih banyak yang mau dicritain tapi males ngetiknya -__-

Ya udah pokoknya kesimpulannya = PUAS :)

Lyric lagu "Persahabatan" (Lagu an-nisaa & JJS ver. an-nisaa):

Dunia adalah panggung yang luas untuk menempuh segala cobaan
Dan kita dipertemukan di waktu yang tak terduga
Menjalin persahabatan

Kau adalah sahabatku yang akan menjadi
Memori sepanjang hidupku
Selamanya...

**Reff:
Aku berterimakasih atas hidupku
Akan waktuku bersama dirimu
Harta karunku berupa kasih sayang yang kubagi bersama dirimu

Persahabatan bagai bunga yang mekar
Tak ada penghalang dalam kemekaran
Karena itu semua yang kita punya
Berikanlah semua

Suka dan duka kita lewati bersama-sama
Tak ada yang akan terlupakan sampai nanti
Saat gembira akan terkenang

** Aku berterimakasih atas hidupku
Akan waktuku bersama dirimu
Harta karunku berupa kasih sayang yang kubagi bersama dirimu

** Aku berterimakasih atas hidupku
Akan waktuku bersama dirimu
Harta karunku berupa kasih sayang yang kubagi bersama dirimu

Yang kubagi bersama dirimu...

 
 
Current Location: Home~~
Current Mood: excitedexcited
Current Music: Persahabatan - (lagu persahabatan An Nisaa JJS ver. Indo)
 
 
futachishia
Tarian panitia JJS & An-Nisaa buat Nichi day itu tariannya suzumiya haruhi...
SWT daah

Hare-hare yukai suzumiya haruhi -__-Collapse )
 
 
futachishia
16 October 2009 @ 06:13 pm
Indonesia language mode on ==" (gw terlalu males translate-in ke English)

Read more...Collapse )

 
 
Current Location: My room
Current Mood: scaredscared
Current Music: Astagfirullah - opick (nggak bener baru dengerin musik macem gini skarang -__-)
 
 
futachishia
16 October 2009 @ 02:49 pm
Yeay hello everyone!
Long time no see lagi~~~ (langsung auto mode ganti jadi b.indonesia padahal bisa pake 'too' XD)

Right, gw lagi iseng dan bikin fanfic HM (Tree of tranquility) dengan pairing chase x akari!!

Dan iseng juga masukin sini :D

Kalo pada iseng juga, baca aja tapi nggak ada garansi kalo critanya bagus (soalnya males2an lama2)

Iseng baca sini ;)Collapse )

 
 
Current Mood: chipperchipper
Current Music: Last cross - Mitsuoka Masami
 
 
futachishia
14 September 2009 @ 07:14 pm
Just a random post about my friend's blog entry~

*Indonesia language alert!* (yeah because my friend's blog entry is Indonesian...)

That interesting entry is here!

Woop, just read that entry if you are bored~~

But remember, the entry is in Indonesian

Not-so-important note: Bagi yang bosen dan tertarik baca (kesannya kayak gw promosiin aja sih -__-) itu kalimatnya mulai rada aneh (tapi 'seru') dibagian bawah2. Jadi bagian atas lumayan ngasih advice, kalo yang bawah... Tau deh~ XD

Contoh kesesatan di bagian bawah2 entry itu:
"31. Carilah aib orang untuk kepentingan pribadi"


Comment gw dari kalimat2 aneh entry dia -__-Collapse )

 
 
Current Location: Home sweet home
Current Mood: sillysilly
Current Music: Hoshi wo mezashite - NEWS